当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

市国资委副主任叶再熙赴惠联热电进行高温慰问

发布时间:2019年08月12日  修改时间:2019年08月12日  

  (惠联热电 徐一宏)8月8日,市国资委副主任叶再熙一行来到惠联热电慰问奋战高温的一线员工。可可视频app集团副总裁汤兴良等陪同慰问。

  在新建化水、氨水及干煤棚扩建项目建设现场,叶再熙详细了解了工程进展情况,查看了防暑降温措施和现场工作情况,向坚守岗位的施工人员表示肯定和敬意,送上毛巾、香皂、花露水等慰问品,并对相关项目管理部门提要求。一要落实各项防暑降温措施,在确保项目工期的同时科学安排作业时间,避开高温时段;在保证工人良好身体状况的前提下,保障施工质量。二要提高政治站位,按照“最高标准、最优设备、最佳工艺”的要求,全力推进项目建设,确保安全环保。

  领导的慰问使在场员工备受鼓舞,纷纷表示要将上级领导的关怀转化为前进的动力,以饱满的热情投入到项目建设中,确保项目安全有序、优质高效完成。